小智的技术团队将致力于声控智能家居的开发和对接,小智即将华丽丽的变身成声控智能家居的控制中心。

其实控家中的一切很简单普通家庭也可以实现的哦
102017w8raak3753r9rk5e.gif 现在小智已经跟博联,欧瑞博,幻腾等智能家居品牌实现了对接,声控家中的一切可就不是梦了。

小智究竟是怎样控制家中的家居系统的呢? 请看用户实际的体验视频,看完就会觉得华丽丽的智能时代其实就在眼前!    victory.gif victory.gif
小编可不是纸上谈兵哟,不信你就往下看 QQ截图20150608115329.png

48 个回复 最新回复 2016-9-17 01:06

307945502 普通会员 发表于 2015-8-26 11:18:34 | 显示全部楼层

2个问题,1  我用是魔豆路由,怎么控制小智,具体说明能当魔豆外接音响使用吗?
               2  我用博联射频,可以通过小智直接控制博联射频信号吗?还是需要重新学习?                    能双控吗?比如我用手机打开博联射频面板开关,主灯亮,小智可以通过语音
                    关闭吗?反之小智开主灯,我用手机能看见控制关闭吗?

支持 1 反对 0 使用道具 举报

allen 管理员 发表于 2015-5-29 15:24:44 | 显示全部楼层

小智声控智能家居品牌对接更新专区

151244pesesvem7rxj8r8e.gif 已与小智实现对接的品牌

151244pesesvem7rxj8r8e.gif 正在与小智对接中的品牌

视频教程专区

小智超级音箱和欧瑞博Allone遥控器视频教程

小智超级音箱和欧瑞博S20插座的视频教程

支持 反对 使用道具 举报

allen 管理员 发表于 2015-5-29 15:42:33 | 显示全部楼层
小智声控智能家居答疑专区

Q:
卧室和客厅多需要语音控制的话,是不是要买2个小智音箱?
如果小智放在卧室,但是我在客厅想通过语音来控制家电的话,该怎么解决?
A:
不需要2台小智, 1台小智上可以按房间增加设备,同时设置控制多个家电设备,设置完成后在距离小智3M发号语音指令即可,比如:小智,打开卧室灯;小智,打开客厅灯。小智会按指令执行。

allen 管理员 发表于 2015-5-29 15:42:39 | 显示全部楼层
占楼

allen 管理员 发表于 2015-5-29 15:42:52 | 显示全部楼层
占楼

透明 超级版主 发表于 2015-5-29 15:51:05 | 显示全部楼层
还有康佳电视、、、

aduybbm 初级会员 发表于 2015-5-29 16:00:49 | 显示全部楼层
怎么没有思想者?

渺渺望水 高级会员 发表于 2015-6-1 11:03:03 | 显示全部楼层
希望有更多 的啊

allen 管理员 发表于 2015-6-1 11:37:02 | 显示全部楼层

嗯嗯  会有更多的呢

aduybbm 初级会员 发表于 2015-6-1 13:30:38 | 显示全部楼层
没做和思想者的对接吗?